Aztec Secret Indian Healing Mask

Sejak minggu kemarin, pingin facial, tapi karena lagi proses penghematan untuk mengumpulkan uang buat pernikahan :p, maka akhirnya searching ke website http://www.femaledaily.com (sampai register jadi anggota sekalian) trus menemukan forum tentang Aztec Healing Clay Mask, yang reviewnya bagus bagus dan mendapatkan rating 4.4 juga di makeupalley. WOW! jadi pingin coba juga. Senin mencoba order ke salah satu supplier (setelah browsing setengah harian di kantor :p) dan pesan 125 grm, sambil harap harap cemas.

Kemarin maskernya datang malam malam langsung cepat cepat dibuka, dah ga sabar untuk pakai. Trus dapat sample skincare Korea, yay! Tempatnya juga dikasih tempat model tupperwear gitu. Senangnya… penjual yang baik nih. Nah, langsung dicoba dengan campuran apple cider vinegar (sudah ada 3 bulan lalu di rumah buat sembuhin jerawat) dan ya ampunnnnn baunya cuka apel itu bikin seluruh keluarga melotot ga tahan. Hahahahahaha, tapi karena aku sudah terbiasa, jadinya ga masalah. Pakainya tipis tipis aja ya supaya ga retak-retak kalau mengering, soalnya kalo retak ntar bikin kulit keriput

10 menit ….

langsung terasa pijatan lembut

15 Menit

Pijatan semakin cepat dan dalam…. emmm enaknyaaa

20 menit

Masker mengering…. bilas dengan air hangat

Dan…..

Jerawat pengering dan komedo 80% hilang, uhuy! Jangan lupa pakai pelembab, karena kulit agak mengering

Ga ada reaksi lain di wajah sampai hari ini, brarti masker ini cocok untuk kulitku.

Jadi terpikir untuk menjual produk ini ke teman teman kantor, this the list if you wanna buy it too… (free Shipping for Surabaya City) :

125 grm           = IDR   55.000

250 grm           = IDR 110.000

454grm            = IDR 190.000

AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY

Facials, acne, bodywraps, clay baths, foot soaks, chilled clay for knee packs. Handy for insect bites! Enjoy the benefits of clay in your own home. Beautify and refresh just as Cleopatra used clay in her beauty ritual in ancient Egypt.

Directions:

Mix healing clay with equal parts of raw apple cider vinegar and/or water. Best to use a non-metal bowl and utensil. Stir the mixture well, until it is a smooth paste. Add more clay or liquid as needed. Apply 1/4 to 1/2 inch layer to the face or other area. Let it dry for 5-10 min. for delicate skin and 15-20 min. for normal skin. You will feel a pulling and tightening sensation.

FEEL YOUR FACE PULSATE!

Remove clay by washing with warm water. Slight redness of the skin is normal and will disappear in about 30 min.

AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY

Helps to remove impurities and dirt from the pores. Deep pore cleansing of the skin.

“WORLD’S MOST POWERFUL FACIAL”

908 GRAMS of healing clay makes 20-30 facials. Use it once per week for the whole family, more often for teenagers with problem skin. Men love it too. FOR EXTERNAL USE ONLY.

Ingredients:

100% NATURAL CALCIUM BENTONITE (GREEN) CLAY

SUN DRIED – NO ADDITIVES – NO FRAGANCES

NO ANIMAL TESTING – NO ANIMAL PRODUCTS

8 pemikiran pada “Aztec Secret Indian Healing Mask

    • Harganya sama seperti di blog yang aku tulis kalo di surabaya ongkirnya 3000🙂 .. Harganya mulai 55 ribu
      Maskernya bagus banget.. Ini aku pake pas hamil juga ga ada efek samping sampai skrg menyusui juga ga masalah.. Skrg mukaku pori porinya kecil.

    • Dear Monica..

      Untuk pembelian aztec mask ada ukuran :
      60 grm Rp.75.000 dan ukuran 125 grm Rp.140.000

      Belum termasuk ongkir ya…

      Contactnya ke 08123104560 atau pin 74082F88

      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s