Giveaway Choco Edition

image

Giveaway bulan April 2014 dibuka lagi.. Edisi Choco Coffee, dengan warna dominasi coklat. Paket giveaway terdiro dari mug, key chain, kopi Good Day white dan snack.

Nikmati kopi dengan mug berkualitas tinggi dan snack ringan dengan menjawab pertanyaan dibawah ini :

“Apa isi tas mu ketika jalan jalan atau pergi kantor? ”

Jawaban ditulis di komentar bawah tulisan ini ya. Pengumuman tanggal 30 April 2014 di website dan pemenang akan dihubungi via email. Biaya pengiriman ditanggung Milla Young.

Terima kasih

7 pemikiran pada “Giveaway Choco Edition

  1. yang selalu ada di dalam tas ku saat aku jalan jalan atau ke kantor yaitu:
    – dompet
    – mirror/kaca
    – makeup pouch (isinya: revlon loose powder 24gr, lipstick la girl, shikada facial wipes, tissue paseo travel size, the body shop hand cream vanilla bliss, ovale face paper, unbranded powder brush, em chiaroscuro, la perle body mist vanilla musk)
    – minyak kayu putih
    – payung
    – air minum
    – mukena

  2. Yang selalu ada di tas aku dompet, make up, powerbank, vaccum mug dan tentu nya kopi good Day dong.
    Soalnya aku suka ngopi di kantor saat pagi dan sore hari.
    Sebelum dan sesudah aktivitas kantor.
    Just make relax.
    Good Day is my favorite coffe. Yeaah!

  3. Yang selalu ada dalam tasku saat ke kantor atau bepergian: dompet, sisir, compact powder, lip balm / lipstick, HP, flashdisk, bolpen, notes, permen karet xylitol, snack, dan air minum..🙂

  4. Saya cowok, jadi di tas laptop yang selalu saya bawa buat ke kantor isinya hanya 2 buah pulpen beda warna (tinta hitam & tinta biru; wajib), 2-3 buku (1 buku pengembangan diri, 2 novel), kunci kosan. Cuma itu aja, simple banget kan? Hehehe,

  5. Kebetulan q bukan orang yg ribet klo jalan2. Gak suka menuh2in tas jd barang yg penting banget aj dibawa ky dompet,gadget+powerbank,kunci rumah,lipstik+bedak(klo jln πÿ̲̣̣̣̥Ω̶̣̣̥̇̊ agak jauhan),kunci kendaraan,, udah itu aja,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s